Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft

Petit Larousse du chocolat

Nyelv FranciaFrancia
Könyv Kemény kötésű
Könyv Petit Larousse du chocolat
Libristo kód: 33883854
Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bl... Teljes leírás
? points 83 b
12 921 Ft
Beszállítói készleten Küldés 14-18 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


toplistás
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Kemény kötésű
common.buy 15 644 Ft
toplistás
Little Tarts Meike Schaling / Kemény kötésű
common.buy 9 019 Ft
toplistás
Chocolate Ferrandi Paris / Kemény kötésű
common.buy 10 418 Ft
toplistás
Pierre Hermé Macaron Pierre Hermé / Kemény kötésű
common.buy 14 430 Ft
toplistás
Le Cordon Bleu Chocolate Bible Le Cordon Bleu / Kemény kötésű
common.buy 15 644 Ft
toplistás
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Kemény kötésű
common.buy 40 412 Ft
toplistás
Précis Larousse de Conjugaison / Kemény kötésű
common.buy 5 834 Ft
Petit Larousse Végétarien Collector / Kemény kötésű
common.buy 12 921 Ft
Grand dictionnaire de l'argot Jean-Paul Colin / Kemény kötésű
common.buy 12 921 Ft
Moje první kniha barev Roger Priddy / Leporelló
common.buy 1 742 Ft
Právo obchodních korporací Stanislava Černá / Kemény kötésű
common.buy 15 704 Ft
Le Petit Larousse Pâtissier / Kemény kötésű
common.buy 12 921 Ft
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Larousse / Kemény kötésű
common.buy 6 859 Ft
Le Larousse du chocolat Pierre Hermé / Kemény kötésű
common.buy 15 301 Ft

Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.Une très grande variété de recettes avec :- les grands classiques connus de tous (chocolat liégeois, profiterole, macaron, éclair tout chocolat…) ;-  des recettes familiales simplissimes (cake au chocolat, petits pots de crème, truffes...) ;-  des créations plus surprenantes en goût (entremets au chocolat blanc et à l’orange sanguine, verrines glacées au chocolat et à la compote d’abricots, bonbons chocolatés au thé vert matcha…).Des astuces du chef en fin de recette donnent le tour de main pour réussir à coup sûr, ou encore des idées de variantes qui sont autant de sources d’inspiration pour personnaliser ses recettes.Au fil du livre, on retrouve aussi les gestes techniques de base, tous illustrés étape par étape (comment faire une pâte à chou, un glaçage au chocolat…) et à la fin, un glossaire expliquant les termes culinaires spécifiques.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés Petit Larousse du chocolat
Nyelv Francia
Kötés Könyv - Kemény kötésű
Oldalszám 416
EAN 9782035880666
Libristo kód 33883854
Súly 1724
Méretek 200 x 243 x 38
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása