Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft GLS pont 1 390 Ft

Levaduras Involucradas En El Proceso de Elaboracion de Tequila

Nyelv SpanyolSpanyol
Könyv Puha kötésű
Könyv Levaduras Involucradas En El Proceso de Elaboracion de Tequila Dulce Mar D Az Monta O
Libristo kód: 06919476
Kiadó Eae Editorial Academia Espanola, április 2012
La fermentación alcohólica juega un papel importante en el proceso de elaboración de bebidas alcohól... Teljes leírás
? points 83 b
13 338 Ft
Beszállítói készleten Küldés 15-20 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


Building a Data Warehouse for Decision Support Vidette Poe / Kemény kötésű
common.buy 32 659 Ft
Reestructuracion del Ambiente Fisico de Una Fabrica de Botanas María Del Pilar Méndez Hernández / Puha kötésű
common.buy 13 338 Ft
View From Rat Lake John Gierach / Puha kötésű
common.buy 5 665 Ft
DISH OF THE DAY FOOL'S GARDEN / Puha kötésű
common.buy 5 999 Ft
Coastal Wetlands Government Accountability Office / Puha kötésű
common.buy 23 714 Ft
Terrorism, Peace and Conflict Studies / Kemény kötésű
common.buy 79 567 Ft
Bending the Cost Curve Michael Spotts / Puha kötésű
common.buy 9 460 Ft
Extra Marital Temptations Jim Hatfield / Puha kötésű
common.buy 6 210 Ft

La fermentación alcohólica juega un papel importante en el proceso de elaboración de bebidas alcohólicas, ya que en esa etapa se produce todo el etanol del proceso y una gran variedad de compuestos volátiles los cuales impactan directamente en el bouquet de la bebida final. El factor más importante en la fermentación es la levadura, ya que por su acción convierte los azúcares presentes en el medio de fermentación en etanol, dióxido de carbono, biomasa y compuestos volátiles como no-volátiles. En esta obra se proporciona los fundamentos generales de la fermentación alcohólica, enfocándose en el metabolismo de las levaduras, géneros y características de éstas, así como las condiciones operacionales y nutricionales que pueden afectar su crecimiento, la síntesis de compuestos volátiles y por consecuencia la eficiencia del proceso de fermentación. El propósito de este libro es el de proporcionar información al lector sobre el proceso de elaboración de tequila y las levaduras involucradas. Asimismo se presenta un estudio de caracterización de levaduras nativas aisladas del jugo de agave tequilana Weber var. azul. resaltando las cualidades deseables para emplearlas a nivel industrial

Információ a könyvről

Teljes megnevezés Levaduras Involucradas En El Proceso de Elaboracion de Tequila
Nyelv Spanyol
Kötés Könyv - Puha kötésű
Kiadás éve 2012
Oldalszám 76
EAN 9783848478422
ISBN 3848478420
Libristo kód 06919476
Súly 122
Méretek 152 x 229 x 5
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása