Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft

Les Ph nom nes de Gel-D gel Dans Les Terres Cuites.

Nyelv FranciaFrancia
Könyv Puha kötésű
Könyv Les Ph nom nes de Gel-D gel Dans Les Terres Cuites. George Wardeh
Libristo kód: 07012655
Kiadó Omniscriptum, február 2018
Le but de la thčse est d'expertiser le projet de norme européenne de résistance des tuiles. Dans ce... Teljes leírás
? points 381 b
59 775 Ft
Beszállítói készleten Küldés 14-18 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


Koruna z temnoty Sarah Janet Maas / Puha kötésű
common.buy 5 630 Ft
Introductory Mathematics for the Life Sciences David Pheonix / Puha kötésű
common.buy 30 444 Ft
10 Starseed Richard (Ryk) Loren Hall / Puha kötésű
common.buy 6 127 Ft
Economic Consequences of Litigation Worldwide Charles Platto / Kemény kötésű
common.buy 144 444 Ft
Longue portee et asymetrie Jean-Noël Aqua / Puha kötésű
common.buy 43 050 Ft
Una ciutat dormitori sota el franquisme : Santa Coloma de Gramenet, 1939-1975 Grupo de Historia José Berruezo / Puha kötésű
common.buy 10 317 Ft

Le but de la thčse est d'expertiser le projet de norme européenne de résistance des tuiles. Dans ce projet les tuiles sont recouvertes d'un tissu afin de créer des dissymétries dans les conditions de frontičres. Un tel procédé implique des changements importants de comportement des produits. Aprčs un rappel ces principaux phénomčnes physiques, sont décrits le test et le comportement des produits sélectionnés pour cette étude. La connaissance de la cinétique de formation de la glace a été étudiée par la technique de la calorimétrie basse température. Pour les matériaux étudiés les phénomčnes de surfusion sont dominants et ne permettent donc pas d'exploiter la répartition porométrique. Une méthode d'utilisation des résultats a alors été proposée. L'observation des déformations et de leur évolution au cours des cycles a permis d'identifier la pression générée ŕ l'intérieur de la porosité lors de la formation de la glace. Par une méthode inverse les parts dues ŕ la phase liquide et ŕ la pression de cristallisation ont alors été calculées. Un modčle thermo-hydro-mécanique a finalement été proposé.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés Les Ph nom nes de Gel-D gel Dans Les Terres Cuites.
Szerző George Wardeh
Nyelv Francia
Kötés Könyv - Puha kötésű
Kiadás éve 2018
Oldalszám 292
EAN 9786131560262
ISBN 6131560269
Libristo kód 07012655
Kiadó Omniscriptum
Súly 431
Méretek 152 x 229 x 17
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása