Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft

Etude Des Effets de L Homog n isation Ultra-Haute Pression (Uhph)

Nyelv FranciaFrancia
Könyv Puha kötésű
Könyv Etude Des Effets de L Homog n isation   Ultra-Haute Pression (Uhph) Marianela Cortes Munoz
Libristo kód: 06904554
Kiadó Omniscriptum, február 2018
Actuellement, les techniques de conservation appliquées majoritairement aux produits alimentaires... Teljes leírás
? points 322 b
50 140 Ft
Beszállítói készleten Küldés 14-18 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


The Occurrence (8): ''one More Time, Missing You'' Donald James Quinney / Puha kötésű
common.buy 6 780 Ft
Espada de La Luz D Ren Garc a V / Puha kötésű
common.buy 11 006 Ft
Because You Are Mine Beth Kery / Puha kötésű
common.buy 6 002 Ft
The Best Laid Plans Troy Conway / Puha kötésű
common.buy 7 933 Ft
Ethics and the Profession of Anthropology Gerald D. Berreman / Kemény kötésű
common.buy 66 724 Ft

Actuellement, les techniques de conservation appliquées majoritairement aux produits alimentaires sont des procédés thermiques et/ou chimiques qui engendrent souvent des dégradations de leur qualité nutritionnelle et de leurs propriétés organoleptiques. En plus des exigences des consommateurs, l'industrie alimentaire doit aussi intégrer de nouvelles contraintes liées au respect de l'environnement, ŕ la réduction de la consommation énergétique et ŕ la législation en vigueur. Pour relever ce défi, de nouvelles technologies ont été développées, et en particulier, des procédés physiques non thermiques comme les hautes pressions isostatiques ou dynamiques (UHPH). Ce travail étudie les effets de l'UHPH sur des dispersions de protéines lactosériques (6 ou 10% p/p, pH 6,5, Tin=24°C) par comparaison avec les effets d'un traitement thermique de courte durée (STTT, ~4s). Des émulsions modčles H/E contenant (p/p) 15, 30 ou 45% d'huile d'arachide et 4,3% de protéines lactosériques (pH 6,3) ont été élaborées par UHPH (Tin=24°C). Les caractéristiques et leur stabilité ŕ l'entreposage ŕ froid (5°C), ŕ la congélation et au séchage par atomisation ont été étudiées.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés Etude Des Effets de L Homog n isation Ultra-Haute Pression (Uhph)
Nyelv Francia
Kötés Könyv - Puha kötésű
Kiadás éve 2018
Oldalszám 232
EAN 9786131570759
ISBN 6131570752
Libristo kód 06904554
Kiadó Omniscriptum
Súly 345
Méretek 152 x 229 x 13
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása