Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft

Nyelv OlaszOlasz
Könyv Kemény kötésű
Könyv cucina di Napoli Maria Teresa Di Marco
Libristo kód: 36836437
Kiadó Guido Tommasi Editore-Datanova, február 2019
La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città... Teljes leírás
? points 70 b toplistás toplistás
10 900 Ft
Beszállítói készleten Küldés 4-6 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


A vásárlók ilyet vásároltak


toplistás
God Emperor of Dune Frank Herbert / Puha kötésű
common.buy 3 678 Ft
toplistás
Heretics of Dune Frank Herbert / Puha kötésű
common.buy 4 352 Ft
toplistás
Chapterhouse: Dune Frank Herbert / Puha kötésű
common.buy 4 477 Ft
toplistás
mia pizza autentica. Ediz. italiana e inglese Franco Pepe / Puha kötésű
common.buy 12 596 Ft
toplistás
Land Of The Lustrous 1 Haruko Ichikawa / Puha kötésű
common.buy 5 225 Ft
toplistás
Land Of The Lustrous 2 Haruko Ichikawa / Puha kötésű
common.buy 5 240 Ft
toplistás
Land Of The Lustrous 3 Haruko Ichikawa / Puha kötésű
common.buy 5 240 Ft
toplistás
Land Of The Lustrous 4 Haruko Ichikawa / Puha kötésű
common.buy 5 240 Ft
Go Gently Bonnie Wright / Kemény kötésű
common.buy 8 464 Ft
Cucina napoletana Jeanne C. Francesconi / Kemény kötésű
common.buy 19 628 Ft

La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali. Mastica la semplicità, gode dell'eccellenza dei prodotti e soprattutto esercita la creatività gioiosa che non si accontenta: a Napoli non basta mettere insieme il pranzo con la cena, ma occorre fare del cibo, come della vita, un boccone di piacere. È così che la tradizione popolare, ingegno del poco e del niente, ha corso accanto ai percorsi aristocratici della corte borbonica, segnata dall'influsso spagnolo ma soprattutto francese, in piatti sontuosi come i timballi, i sartù, o la pasticceria raffinatissima. Ma a Napoli tutto si tocca, si mischia, si confonde in un miracolo di identità e di sapore che funziona solo qui. "Mangiafoglie", ovvero di verdure e di minestre a volte elaborate e ingegnosissime (come nel caso della celebre minestra maritata), i napoletani lo sono stati per antica tradizione e non hanno smesso in fondo di esserlo quando sono diventati, assai più recentemente, "mangiamaccheroni". La pasta, e in modo diverso la pizza, è il respiro di Napoli e della sua arte: celebra le vongole anche quando se ne sono fujute, fa della frittata di maccheroni una religione di scrupolose esattezze e dello scàmmaro di magro un piatto che consola. Ma al contempo costruisce attorno alla pasta e ai suoi formati fastose architetture con crostate, timpani, timballi, lasagne e le dedica, in un atto d'amore e di pazienza, i grandi sughi di lenta cottura (ragù, bolognese, glassa e genovese). La cucina napoletana è una cucina che si arrangia meglio di qualsiasi altra, ma in nessun caso si accontenta.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés cucina di Napoli
Nyelv Olasz
Kötés Könyv - Kemény kötésű
Kiadás éve 2019
Oldalszám 264
EAN 9788867531998
Libristo kód 36836437
Súly 1100
Méretek 288 x 173 x 18
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása