Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft

caffè. Specialty coffee, roasting e assaggio tecnico, espresso e brewing, latte art e bevande vegetali

Nyelv OlaszOlasz
Könyv Puha kötésű
Könyv caffè. Specialty coffee, roasting e assaggio tecnico, espresso e brewing, latte art e bevande vegetali Chiara Bergonzi
Libristo kód: 37379167
Kiadó Hoepli, november 2021
Il mondo del caffè dalla A alla Z per professionisti e consumatori esigenti: ogni fase del processo... Teljes leírás
? points 83 b
12 941 Ft
Beszállítói készleten Küldés 4-6 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


toplistás
The World Atlas of Coffee James Hoffmann / Kemény kötésű
common.buy 10 885 Ft
50 Italian Coffee Breaks Coffee Break Languages / Puha kötésű
common.buy 4 756 Ft
Coffee Jonathan Morris / Kemény kötésű
common.buy 5 909 Ft
Craft and Science of Coffee Britta Folmer / Kemény kötésű
common.buy 50 685 Ft
Italia in pop-up David Hawcock / Leporelló
common.buy 5 425 Ft
Neuroenology Gordon M Sheperd / Kemény kötésű
common.buy 9 447 Ft
Espresso Coffee V Illy / Kemény kötésű
common.buy 49 128 Ft

Il mondo del caffè dalla A alla Z per professionisti e consumatori esigenti: ogni fase del processo di produzione e tostatura fino all'assaggio tecnico, il "cupping", tutto spiegato da una figura di riferimento del settore. Il volume si articola in parti corpose, ricche di foto, illustrazioni, infografiche e box di approfondimento, dedicate alle informazioni sul prodotto e alle figure coinvolte nella filiera del caffè: il produttore, il trader, il roaster (o tostatore), il barista e il barista specialty. Le prime parti del volume, grazie alle esperienze vissute dal vivo dall’autrice in piantagione, aiutano a conoscere il percorso dal seme della pianta del caffè fino alla raccolta, alla sua classificazione, al viaggio verso i paesi di consumo e agli aspetti meno noti legati alla coltivazione. Questa è la cultura dello Specialty, ovvero del caffè ad elevata tracciabilità. Nelle parti successive, quelle più operative, sono descritte le analisi dei difetti, la tostatura, le tecniche di assaggio e gli elementi di analisi sensoriale, le tecniche di estrazione standard e con metodi alternativi; sono presenti infine accenni sulla latte art, sulle bevande a base di caffè e sulle bevande vegetali.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés caffè. Specialty coffee, roasting e assaggio tecnico, espresso e brewing, latte art e bevande vegetali
Szerző Chiara Bergonzi
Nyelv Olasz
Kötés Könyv - Puha kötésű
Kiadás éve 2021
Oldalszám 180
EAN 9788836005208
Libristo kód 37379167
Kiadó Hoepli
Súly 547
Méretek 180 x 235 x 15
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása