Ingyenes szállítás a Packetával, 19 990 Ft feletti vásárlás esetén
Posta 1 795 Ft DPD 1 995 Ft PostaPont / Csomagautomata 1 690 Ft Postán 1 690 Ft GLS futár 1 590 Ft Packeta 990 Ft GLS pont 1 390 Ft

Aplicacion de Antioxidantes Naturales a Productos Carnicos Cocidos

Nyelv SpanyolSpanyol
Könyv Puha kötésű
Könyv Aplicacion de Antioxidantes Naturales a Productos Carnicos Cocidos Maria Alicia Judis
Libristo kód: 06976579
Kiadó Eae Editorial Academia Espanola, augusztus 2012
El deterioro oxidativo de los lípidos presentes en los alimentos cocidos no sólo afectan las condici... Teljes leírás
? points 240 b
37 849 Ft
Beszállítói készleten Küldés 14-18 napon belül

30 nap a termék visszaküldésére


Ezt is ajánljuk


toplistás
Out-of-Sync Child Has Fun, Revised Edition CAROL KRANOWITZ / Puha kötésű
common.buy 7 269 Ft
Entwicklung sozio-moralischen Verstehens im Jugendalter Lucienne Cécora / Puha kötésű
common.buy 31 224 Ft
microencapsulacion utilizando biopolimeros funcionales Rafael Emilio Gonzalez Cuello / Puha kötésű
common.buy 26 957 Ft
Understanding Sexual Violence Diana Scully / Puha kötésű
common.buy 27 713 Ft
Die R benblattwanze Johannes Wille / Puha kötésű
common.buy 33 461 Ft

El deterioro oxidativo de los lípidos presentes en los alimentos cocidos no sólo afectan las condiciones organolépticas de los mismos sino también sus propiedades nutricionales, por ello la industria alimentaria recurre a compuestos sintéticos de capacidad antioxidante, que si bien en algunos casos son muy eficientes, se encuentran actualmente relacionados a enfermedades del tipo de las cancerígenas y teratogénicas, entre otras. En este libro se presentan tres sustancias antioxidantes de origen natural, brotes germinados de soja de alto contenido en enzima superoxido dismutasa, extracto fermentado de soja con buen contenido de compuestos polifenólicos y un producto simil Maillard de gran poder reductor a partir de proteínas cárnicas. El estudio de estas sustancias se llevó a cabo sobre cuatro matrices alimenticias (ácido linoleico, linoleico/agua, grasa/agua y emulsión cárnica) utilizando para ello diseńos experimentales multinivel factorial. Los resultados encontrados permitieron concluir que en algunos sistemas modelos el efecto antioxidante de estos aditivos fue absolutamente comparable con el antioxidante sintético, es decir podrían reemplazarlo completamente.

Információ a könyvről

Teljes megnevezés Aplicacion de Antioxidantes Naturales a Productos Carnicos Cocidos
Nyelv Spanyol
Kötés Könyv - Puha kötésű
Kiadás éve 2012
Oldalszám 248
EAN 9783659033278
ISBN 3659033278
Libristo kód 06976579
Súly 367
Méretek 152 x 229 x 14
Ajándékozza oda ezt a könyvet még ma
Nagyon egyszerű
1 Tegye a kosárba könyvet, és válassza ki a kiszállítás ajándékként opciót 2 Rögtön küldjük Önnek az utalványt 3 A könyv megérkezik a megajándékozott címére

Belépés

Bejelentkezés a saját fiókba. Még nincs Libristo fiókja? Hozza létre most!

 
kötelező
kötelező

Nincs fiókja? Szerezze meg a Libristo fiók kedvezményeit!

A Libristo fióknak köszönhetően mindent a felügyelete alatt tarthat.

Libristo fiók létrehozása